sabato 21 gennaio 2012

Dolci momenti

Un momento clou della festa è il taglio della torta e non parliamo solo di matrimoni, ma per ogni evento che si rispetti; la scelta del pasticciere è quindi diventata molto importante e una wedding planner deve avere dei fornitori che, ultimamente, devono essere dei veri e propri artisti.
La mia collega, Janice, si sta dedicando con successo alla creazione di torte in pasta di zucchero, e oltre ad essere buone, sono di grandissimo effetto, minuziosamente decorate, curate nei particolari e scenograficamente perfette...va detto che non è un lavoro per chiunque, ci vuole passione, buon gusto, grandissimo senso estetico, ottima manualità e una pazienza infinita: requisiti che Janice ha in gran quantità.


Per invitati molto numerosi ho un asso nella manica: Pasticcio, il pasticciere dei VIP che ha fatto della pasticceria una leggenda italiana, partendo da un negozietto e pochi soldi e arrivando ad essere il creatore di dolci più famoso d' Italia...l'ho incontrato ieri, mi ha salutato con l'affetto che lo contraddistingue ma con una certa fretta: aveva da preparare le sue famose rose in pasta di zucchero, la firma che mette sui suoi capolavori.

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